5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クッキー

1 :名無しって何ですか?:2006/04/18(火) 10:45:41 ID:SiZ4VUDz ?
クッキーのオン、オフのしかたが分かりません。
設定方法を教えてください。

また、オンにしたりオフにしたりすると、
どのような影響が出るんでしょうか。
出来ればこちらも教えてください。

2 :名無しって何ですか?:2006/04/18(火) 15:55:44 ID:izQBkSJp ?
設定の仕方は知らないけど、オンになってると
同じ掲示板などに行った時に、一度投稿者名やメアドを書いたら
何度も書き直さなくて済むようになる・・・はず。




3 :ぴかきー☆ ◆xV6QylLkmo :2006/05/27(土) 20:31:36 ID:55zB6sSg ?
やばぃでつ 専用ブラウザで書き込みたいのに、クッキーがどうのこうのって出て、
カキコできませんでした。

これを解決させようと思ってもわけわかりません。
どなたかお願いします。この解決方法を教えてくださいorz

というか、ポイントの送り方もわかりませんorz

4 : ◆PSwwWSUhOo :2006/05/27(土) 20:47:41 ID:srulLeNh ?
>>3 このスレ参照
■ 専用ブラウザから書き込めなくなった方々へのお知らせ[2006/5/27]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/9240000005/

5 : ◆PSwwWSUhOo :2006/05/27(土) 20:51:13 ID:srulLeNh ?
>>4追加

臨時 クッキー取得用スレッド 2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1148716601/
>★どうやら運用情報臨時板にカキコすればクッキーができて書き込める様子。

6 :ぴかきー☆ ◆xV6QylLkmo :2006/05/27(土) 20:51:28 ID:55zB6sSg ?
>>4 ありがとうございました。 って言っても、
専用ブラウザのバージョンアップっぽいものを前やろうとしたら、
できなかった僕ですorz

7 : ◆PSwwWSUhOo :2006/05/27(土) 21:03:26 ID:srulLeNh ?
>>6
>>5見りゃ分かるけど、
下の板に行って適当なスレに書き込んだら、
クッキーが取得できて暫定的に書き込めるようになる(はず)。
運用情報(超臨時)
http://sports2.2ch.net/operatex/

でもあくまで暫定的処置なので、
使ってる専ブラが更新され次第バージョンアップしたほうがいいな。

バージョンアップの方法は専ブラによってまちまちなので何とも言えない。

8 :ぴかきー☆ ◆xV6QylLkmo :2006/05/27(土) 21:09:33 ID:55zB6sSg ?
>>7 とりあえずはそこのヤツに書き込めばいいってことですかね?

バージョンアップできるようになったらすればいいんですよね。

ありがとうございました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)