5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困っている人を助けるスレ

1 :521:2006/01/09(月) 16:51:50 ID:yBZg1nmS ?
困っているおあみらの悩みをみんなで解決しあおうじゃないか!
困ってる奴ドンドン書き込め!
【漏れが困ってるときは相談に乗ってちょ】

2 :521:2006/01/09(月) 16:56:54 ID:yBZg1nmS ?
ミス
おあみら⇒おまいらです

3 :521:2006/01/10(火) 19:58:23 ID:HiRiMtKL ?
困っているので質問しまつ
今学校でムカつく奴がいます。
彼は同じ学校で、部活も一緒です。
どうすればいいの?

4 :名無しって何ですか?:2006/01/11(水) 18:20:40 ID:9msY8ozK ?
下げます

5 :名無しさん@通りすがり:2006/01/29(日) 22:51:20 ID:32iGVQ8+ ?
質問です。

最近、学校でいじめられます。
いじめっ子は女子なんですが、同じクラスでボス的な存在で言葉の暴力が毎日絶えないのです。
特に、体育の授業の時は特に言われます。
言われるのは「臭い」だの「オタク」だの。
私は毎日無視していて、言い返したいけど仕返しが怖くて言えない。
一体、どうすれば良いですか?

6 :名無しって何ですか?:2006/02/01(水) 22:06:43 ID:c6AafxOI ?
>>5
おあみが臭くてオタだからじゃねーの?

7 :名無しって何ですか?:2006/02/01(水) 23:01:18 ID:kbJ5NOmu ?
おあみwwwwwwww

8 :名無しって何ですか?:2006/02/04(土) 16:23:39 ID:p+kBO8t+ ?
>>5
結局のところは自業自得。
毎日風呂入って外見だけでもオタッぽい所を隠し、学校にガンダムとか一切持ってこないように。
マンガ研究部とかそういうのにも一切携わらないようにしないとそこまで行ったら解消はされないかも。

もしくは、残りの学校生活をつらいまま我慢していくのみ。

9 :名無しって何ですか?:2006/02/04(土) 20:45:02 ID:VKhk6GC4 ?
先生に言ってみたりすればどうかな?
まぁあんまり解決法にはならんと思うけど・・・

切れてみるのも手かも。

10 : ◆iD.vRa7YfQ :2006/02/04(土) 22:47:21 ID:xdnygNoL ?
助けてください
find.2ch.netに入れません
どうなってるの

11 :名無しって何ですか?:2006/02/04(土) 22:57:18 ID:EBrNSZFk ?
>>10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1138127432/168

12 :名無しって何ですか?:2006/02/04(土) 23:43:19 ID:whxIF20t ?
>>5
逆にオタで悪いのかと逆切れしてみたら?
反応すると相手がビビル
現状だと殺されて、自分の写真が新聞に出る
最悪逃げるのもいい。殺されるよりはましでしょ

13 :名無しって何ですか?:2006/02/17(金) 19:48:33 ID:cOejOGJP ?
質問です
僕には女の子の友だちがいるんだけど、
その子の友だちのMさんに、
こないだ【Sさんあんたのこと気にかけてるんだって】
といわれ、
今日今度は違う友達に話し掛けられて、
で、聞いた?
とまで、聞いたんだけど、
どうすればいいかわかなくて・・・
つい無視してしまいました。
これから、どうすればいいんですか?
アドバイスお願いします

14 :ガッ( ・ω・)ノ────☆ ◆NULLPO4pnY :2006/06/11(日) 01:46:05 ID:+xjkco/v ?#
>>5
そんなにいじめるのは
きみに興味があるからだよ!
ツンデレだよ!
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩  ツンデレだよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)