5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい女と出会える確率が一番高いバイトは?

1 :名無しって何ですか?:2006/01/09(月) 13:57:00 ID:0sh/HKTJ ?
16才〜24才ぐらいまでのいい女と出会うためにバイトをすることにした。
何系のバイトが一番確率が高いのかな?

そこで皆の知恵を借りたいお。

条件1 夜7〜朝までしかできない(昼はリーマンだから)
条件2 時給は無視 目的は女
条件3 寒いの無理。できれば室内でできるようなのがいいお。

バイトのジャンルが決まり次第今日にでも電話してすぐ面接。
結果は全てこのスレにて報告!
セックスも報告!

どうか一つよろしくめかどっく(・∀・)ノ

2 :小六:2006/01/09(月) 15:49:59 ID:kG3cFcJk ?
いい女とは?バイトで?中身もそれなりの子しかこないだろ。

今の職場8割女だけどさ。そういう職場に限って目ぼしいのは・・・

体に限るってならやっぱ水商売とか、女従業員事前に吟味してカワイイ子の多いファミレスとか


「何?彼氏いる?わかれない?・・・・店長、僕今日で辞めます。」



3 :名無しって何ですか?:2006/01/09(月) 16:25:50 ID:KWP4Y1Vq ?
全ての条件が当てはまるのはコンビニ。
女が居るかどうかは運

4 :名無しって何ですか?:2006/01/09(月) 16:49:33 ID:yBZg1nmS ?
大きくでて、メイド喫茶の役員とかになればほぼ100%で
付き合えると思う。
>>1応援してます。

5 :名無しって何ですか?:2006/01/10(火) 00:13:30 ID:Pux80Em3 ?
>>2
「何?彼氏いる?わかれない?・・・・店長、僕今日で辞めます。」
   ↑  十分ありえるかもw

現段階では一番ファミレスという選択肢が確率的にいいかも
居酒屋ってのもいいような
カラオケ屋とかもいいような

>>3 
コンビニって夜は男ばっかりの確率が多いような気がするのはおれだけかな?

>>4
役員はちょっと無理ぽ

6 :名無しって何ですか?:2006/01/10(火) 03:15:36 ID:Pux80Em3 ?
保守っとこう

7 :>>4です。:2006/01/10(火) 19:54:27 ID:HiRiMtKL ?
やっぱ、役員は無理か…。
よし、漏れがイイ場所を思いついた。
ホストなんてやってみたらどうだ?
女が集るぞw

8 :名無しって何ですか?:2006/01/11(水) 10:32:46 ID:o2WF9EJZ ?
>>4

レスdクス

残念ながら俺はホストできるようなスペックではないんだよね・・
俺のスペックを書いてみる

年 28才
仕事 リーマン(男ばっかりの職場
彼女 なし
セフレ 2名
顔 特別よくも悪くもなく普通

このスペックでは中々むずかしいのか・・・orz
なんかいいのないかな

はやくハメドリしてうpしたいお

9 :名無しって何ですか?:2006/01/11(水) 18:14:07 ID:9msY8ozK ?
>>4及び>>8の投稿者だが、そのセフレとはどこで知り合ったのだ?
顔はどんなものだ?
見せてみろw

10 :名無しって何ですか?:2006/01/28(土) 13:52:51 ID:m5Fd3rIz ?
マックでいいんじゃない

11 :松本一志:2006/02/13(月) 17:22:28 ID:ZDjSPUJ9 ?
コンビニをなめんなよ

12 : ◆Apple..arw :2006/02/18(土) 21:47:27 ID:Ro45+bhg ?
マック最強

13 :名無しって何ですか?:2006/02/22(水) 11:15:10 ID:o+Y8h+Vv ?
ボーリング場のピン拾いに行く女最高

14 :名無しって何ですか?:2006/02/22(水) 19:11:42 ID:fFIr7uUb ?
夜七時〜朝までってやっぱコンビニしかないじゃん

15 :名無しって何ですか?:2006/03/01(水) 11:37:36 ID:/S0yiTO3 ?
まじれすしていいの?
土日いけるなら、量販店でPCやデジタル家電、デジカメなどの
商品説明をするやつがいい。

他のメーカーの女の子と、情報交換みたいなノリで
いっぱい話せるし、店頭で販促する子たちだから
明るいし容姿のスペックも悪くない。

店にもよるが、休憩時間以外にも
客が来ない時間とか、終わったあとに売れた数を
教えあったりとか、自然に話せる要素満載。

大学生が多い。
あまり過疎ってる店だとキャンペーンの子がいないので
都市部で有効。

16 :名無しって何ですか?:2006/03/08(水) 16:26:56 ID:BOXWQVta ?
マックとかファーストフードなら特に高校生が多い。

しかも休憩時間とかほぼ確実に女の子と2人きりor3人以上になるから無理にきっかけ作らなくても普通に話せる

まぁ昼はリーマンじゃそれは土日じゃないと無理か。

ただ自分のバイト先で28歳がマックに新しくバイトで入ってきたらひくな・・・w

俺は大学生だけど1年くらい前に高校生GETするためにマック、ロッテリア、ファッキンを掛け持ちしますたww


17 :名無しって何ですか?:2006/03/09(木) 23:45:53 ID:HhopKyDz ?
夜ならやっぱ居酒屋じゃないっすか??
高校生〜大学生なんかいるっしょ??
料理とかできるなら、厨房に28歳の人いてもマックとかにいるより全然自然だと思う。
コンビには夜男ばっかじゃないすか??
前働いてたときは、1人しか♀発見しませんでした。

あっでも、コンビニは店員とだけじゃなく、店に来る人が気に入ってくれる可能性も無きにしもあらずか・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)