5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人へのアンケート(質問)

1 :名無しって何ですか?:2005/12/03(土) 18:24:46 ID:kUn37BDH ?
20歳以上の法律上大人に分類される人への質問です

1 年齢
2 性別
3 子供の有無
4 浮気経験(18以上の人と)
5 援助交際経験またはそれに準ずる交際経験(18未満の人と)
6 今回の衆院選に行ったかどうか
7 6の質問にYES→投票政党の明確な政策を知っていたかどうか
  6の質問にNO →行かない動機
8 あなたにとって憎むべき社会悪は?
9 現代の子供をどう思うか(20未満ですが、幅広い意味で)
10 現代の大人をどう思うか(20以上ですが、幅広い意味で)

なるべく多くの年齢層に答えていただきたいので
よろしくおねがいします。
質問に対して、不明な点があれば、どんどんご質問ください。

2 :名無しって何ですか?:2005/12/04(日) 13:19:44 ID:hj/ts84y ?##
>>1
Be使ってる以上プライベートな質問は答えたくない。以上。

3 :名無しって何ですか?:2005/12/04(日) 17:06:43 ID:okSICwwY ?##
(´・ω・`) beで個人情報晒すのはコワイがな。

1 おっさん
2 一応、付いてる。
3 いるよ
4 ないなあ・・・
5 ないよ。
6 行った。
7 (´・ω・`)知らんがな
  まあ、新聞斜め読みした程度。
8 社会悪・・・思い浮かばん。なんと言っても今の日本は平和
  将来は知らんが。
9 大変だなあ・・・
  自分の子供の頃はもっとシンプルだった気がする。
10 長生きがいいんだか・・・えっ、意味が違う?

こんなもんかな?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)