5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友からのメール

1 :名はあるけれど名無し:2005/11/14(月) 22:24:45 ID:VjhfMGw3 ?
これホントだからまわして下さい。
ホントに困ってるから……日本中の人に協力してほしいんだ。この事は電話やメールで流しています。
xxx-xxxx-xxxxこの電話番号はこの事を電話で流している携帯の番号です。この事が信じられなかったら電話してみて下さい。
ホントに信じて下さい。この話は事実です。
10月5日、僕の彼女が突然姿を消しました。最初は友人の家でも行ってるのかと気にしていません//

いきなりキタ━━(゚∀゚)━━!!からびっくりした。てか日本って範囲広・・orz
このことについてどう思う?(>>が多かったから、かなりの人から転送されたと思う。)



2 :名無しって何ですか?:2005/11/15(火) 16:06:28 ID:5AG6WdsI ?
警察に相談しろ

3 :名無しって何ですか?:2005/11/15(火) 20:00:44 ID:EQh4QYj0 ?##
はいはいソナタソナタ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)