5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女のSEXって何歳までやれますか?

1 :名無しってなんですか?:2005/10/31(月) 15:52:04 ID:rivX3r6u ?
私58歳で妻57歳で1ヶ月に1回SEXしてます。
男って何歳までSEXできるんでしょうか?
女って何歳までSEXしているのでしょうか?

出来れば、ご本人の実証を元にSEXの実態を教えて下さい。

2 :名無しって何ですか?:2005/10/31(月) 19:23:55 ID:6+RqRqHf ?##
2ちゃんねるは、10代〜30代中心みたいだからレスつかない
と思うなぁ。

3 :名無しって何ですか?:2005/10/31(月) 23:20:33 ID:EauprBRY ?#
>>2うちの大学教授(当時59才)が2chで自分の書いた本について
(他人を装って)議論したってきいたよ
結構上までいるんじゃない?

4 :名無しってなんですか?:2005/11/01(火) 07:49:43 ID:B7EJCIVH ?
歌舞伎の男優が再婚で75歳で子供を作ったってね。
嫁は30代だってさ。
黒柳哲子はインタビューで「どうやって作ったんですか?」
と聞いたら「普通にやって出来ました」と珍問答でした。
男=最高齢 75歳
女=最高齢 ?
誰か老婆が趣味の人いない?


5 :名無しって何ですか?:2005/11/01(火) 20:41:58 ID:s2Y4aqoE ?##
>誰か老婆が趣味の人いない?
昔俺がYHOOブログやってたころそんな人がいるという話を聞いた事があり候

んーでも、60までは聞いたことあるけどこれ以上はないんですよね・・・
随分仲がよろしいようで。家の両親も見習ってほしい

6 :名無しってなんですか?:2005/11/07(月) 13:52:53 ID:tw69kOmQ ?
アンケート調査によると、80歳位までの男女の何割かがSEX
しているのですね。

http://www.medical-tribune.co.jp/ss/2000-7-25/7ss1.htm

食事と病気に気をつけ健康を維持し、80歳にソープランドへ行こう。

7 :名無しって何ですか?:2005/11/22(火) 02:47:53 ID:LE6vSg/C ?
知り合いのソープ嬢の話によれば、
90歳のおじいちゃんが
一ヶ月に一度の楽しみで
お店に来ているそうです。
真珠を埋め込んでいるのだとか。

また「黄昏流星群」によれば、
高齢の夫婦でも
相性さえ合えば、
何歳でもできるのだとか。
もちろん女性に懐妊能力はありませんが…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)