5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、絵本を売るなら

1 :名無しって何ですか?:2005/09/26(月) 22:41:05 ID:NwdmadYL ?
質問です。
もし、自分が絵本を出版したとしてその本を
できるだけ多く売ろうと思ったらどうやって売り込みますか?
@ハンサムなあなたは突如いいアイディアがひらめく。
A仲間が助けてくれる。
B売れない、現実は非常である。

2 :Mr.マジレスですが何か?:2005/09/27(火) 00:42:32 ID:IukCfquU ?
キャラをどこかで見たことあるような猫に変える。
その事を指摘されても開き直る。

完璧!!

3 :名無しって何ですか?:2005/09/27(火) 20:33:30 ID:373A5rGs0 ?
マジに絵本をつくって売ろうと思っています。


4 :名無しって何ですか?:2005/09/27(火) 21:41:50 ID:WndYp5Jh0 ?
内容によるんじゃね?
何万と発刊されている絵本業界の中でヒットを飛ばすのは、今までにない何がないと駄目だろうし。
子供と親の心をつかむ何か。
絵も大事だろうしね。

5 :名無しって何ですか?:2005/09/27(火) 21:53:39 ID:373A5rGs0 ?
やっぱり、そうですか・・・。
絵と内容と「何か」
というものがないと売るのは難しいでしょうね。


6 :名無しって何ですか?:2005/09/27(火) 21:57:16 ID:DUHcoIEo0 ?##
絵をうpしてみたらええかも

7 :名無しって何ですか?:2005/09/27(火) 23:00:08 ID:LBd9eeCD ?##
まず、出版社に認められて出版できるような作品で無ければ話にならない。


8 :名無しって何ですか?:2005/09/28(水) 19:31:15 ID:JYqfvyhL ?
自費出版というやりかたで出版してみました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)