5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日に2つ映画をみたいんだけど・・・

1 :あい:2005/09/21(水) 18:30:55 ID:qb114nl7 ?
1日に2つの映画を見たいんですが、可能だと思いますか?
最初に12時25分からの映画(上演時間1時間56分)を見て、
次に2時30分からの映画を見たいんです。
1つ目の映画が終わってから2つ目の映画が始まるまで、
時間がぜんぜんないし、間に合うのかなっておもって…。



2 :名無しって何ですか?:2005/09/21(水) 19:03:26 ID:jmtec0mF ?
a

3 :名無しって何ですか?:2005/09/21(水) 20:33:21 ID:BxoTUc4a ?
ge
マジレス屋の漏れが来ましたよ。

とりあえず映画館の距離はどれぐらいあるの?
信号の数と待ち時間は?交通量は?
君の移動速度は?

判断するには情報が少なすぎるよん。

シネコンだったら余裕で可能じゃない?

移動時間9分もあるし。
それに上映前後のCMとかテロップ流れてる時間を足せば、
15分ぐらいにはなるだろうから、
近くでポップコーンとソフトクリーム買ってくる
余裕ぐらいあると思うだよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)