5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

双子

1 :名無しって何ですか?:2005/09/12(月) 20:49:11 ID:bKQnuvq3 ?
俺は東京の中学生、いわゆる厨房ですが、俺には
双子の兄がいます。
一応仲良くやっていますが、俺はいつも兄に負けています。
勉強は死ぬ気で勉強しても兄のが4位上だったし、
スポーツテストでも兄のが微妙に上です。
「お前ま弟だからしかたない」と言えばそうなのかもしれませんが、
俺はどうしても納得できません。
誰かアドバイスお願いします。

2 :名無しって何ですか?:2005/09/12(月) 21:52:40 ID:YLIpk0fL ?##
ヒント:努力

3 :名無しって何ですか?:2005/09/12(月) 21:53:31 ID:zndgDNo3 ?#
ヒント:タッチ

4 :名無しって何ですか?:2005/09/12(月) 22:18:56 ID:bKQnuvq3 ?
え、タッチ?

5 :名無しって何ですか?:2005/09/12(月) 22:24:33 ID:YLIpk0fL ?##
はい。タッチです。
敵全体に100の大ダメージを与える事ができます。
ですが・・その魔法とやら当社で働く上で何のメリットがあるとのお考えですか?
敵をやっつけることができます(以下省略)

6 :名無しって何ですか?:2005/09/13(火) 04:26:32 ID:LLT+5ceY ?##
ヒント:弟なんて交通事故で兄のやる気を出させる物

7 :名無しって何ですか?:2005/09/14(水) 19:10:06 ID:hXR7XESi ?##
ヒント:2ちゃんねるにいること

8 :名無しって何ですか?:2005/09/14(水) 19:11:48 ID:L8EYeSVK ?##
ポイントが多いユーザーが間違ったヒントを出しまくるスレは何処ですか?

9 :名無しって何ですか?:2006/04/11(火) 21:01:11 ID:iITQi3CL ?
漏れも一覧性の双子だが、>>1とは逆だ。
厨房の頃は弟が勉強も長距離走も学年2位だった。
漏れは学年で250人中20から30位くらいだった。
漏れも決して悪いほうではないと思うが、常に周りから比較されていて辛かった。
でも、大人になった今はそんな事は過去の思い出話に過ぎない。
お互いに家庭を持って別々に暮らしても昔と変わらず仲良くやっている。

>>1はあまり気にするな。君のほうがお兄さんより優れている点が必ずあるはずだ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)