5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学祭の模擬店〜アイディアをお願いします

1 :なにゃし:2005/09/03(土) 20:26:06 ID:Trhgg0wP ?
高校生活最後の学園祭で、食べ物の模擬店を出店しようと考えています。
しかし、校舎の耐震工事が入り家庭科室が使用不可となり
火を使った料理ができなくなってしまいました。
教室での調理ということで、ガスコンロは使えません。
この時点でやきそばやフライドポテトなどは無理で、
じきも10月半ばということでかき氷なども時期的に無謀です。
どうにかして模擬店を出店したいのですが何かよいものはないでしょうか?
力を貸してください

2 :名無しって何ですか?:2005/09/03(土) 20:44:21 ID:3vbTp5dK ?#
IHヒータ持ち込んだら

3 :名無しって何ですか?:2005/09/03(土) 21:32:49 ID:22HFLefI ?
ホットプレートでも持ち込めば良いんでないかい。

お好み焼き、もんじゃ、ホットケーキ、焼きそば…

結構いろいろ出来るぞ。

4 :名無しって何ですか?:2005/09/06(火) 18:34:11 ID:7LWf+PFm ?
電子レンジ使えば?
予め調理は別の場所でやって、それを持ち込めば良いんじゃないかな?
どうですかね。1さん

5 :なにゃし:2005/09/06(火) 20:43:26 ID:ZxKzTgkR ?
レスありがとうございます。
相談した結果ホットプレートでの焼く物になりました。
今のところチヂミあたりの話になってます。
4サン
電子レンジですか・・・いいかもしれないですね。
でも、調理をする場所=家庭科室 だったので今までは
家庭科室で調理をし持ち込む形でした。
それができないので必然、調理と販売の場所が同じ場所になってしまうわけです

6 :名無しって何ですか?:2005/09/06(火) 21:01:33 ID:yBa99lZ2 ?
遅いかもしれんが・・・
サーティンバンアイスクリームはそういうのに協力してくれるぞ

7 :名無しって何ですか?:2005/09/06(火) 23:55:28 ID:OqQJWh3F ?###
悩み相談室by仏様
http://be.2ch.net/test/read.cgi/be/1121679967/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)