5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の関係

1 :いちろう:2005/08/28(日) 23:56:49 ID:CPFpHrj4 ?
俺には今彼女がいるのですが、もし結婚を考えた場合俺自身が
かなり顔が不細工なのでもし子供ができた時に俺に似たらと
思うとなかなか踏み切れません。やはり彼女は俺と別れて新しい
彼氏を作った方がいいのでしょうか?

2 :名無しって何ですか?:2005/08/29(月) 00:00:04 ID:I2dZ4eys ?##
そうですね。
別れて一生独身でいたほうが子供のためですね。

3 :いちろう:2005/08/29(月) 00:14:08 ID:FaGmjrI0 ?
しかし、どうして人間は顔がよいのと悪いのがいるのでしょうか?
不細工なんてこの世に必要ないと思ってます。
そう思いませんか?

4 :名無しって何ですか?:2005/08/29(月) 00:16:32 ID:jJ/NQ93G ?
彼女が自分を愛してくれているか、否か。
これが問題。
「俺、顔不細工で子供に不細工遺伝いたらいやだから、別れよう」
なんてのは単なる自己中心的な発想。
彼女があなたと結婚したいのなら、あなたも彼女と結婚したいのならした方が良い。
例え子供が不細工であろうと、自分の子が一番可愛い。←俺はな。

別れてしまうのは結局自分の自己満足。彼女の気持ちも考えて、そして本意を聞いてからでも
結論を出すのは遅くない。




と思うぞ。

5 :いちろう:2005/08/29(月) 00:26:20 ID:FaGmjrI0 ?
そうですね、しかし怖くてなかなか聞けないですね。強がっていても
このメール書いてる自分が本当の自分ですから。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)