5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください。

1 :one:2005/08/22(月) 21:25:45 ID:ft2F8JNY ?
MSNてありますよね。そこでもう一つメールアドレス(○○○@msn.com)
をもったんです。しばらくは使ってたんですが、最近久しぶりにMSNを
立ち上げようとしたら立ち上がらないんです。サインインでアドレスと
パスワード入れるんですが、パスワードが違うってでたんです。
忘れたのかもと思い、忘れたら自分の作った質問に答えるようになってる
んですが、その質問が全然意味が分からないものに変わってるんで、
立ち上げることができません。まあ、立ち上がらないくらいならいいんですが、
そのメールアドレスから意味不明なメールがくるんです。
きっと誰かが質問変えて、パスワードを変えたんじゃないかとおもうんですが・・。
MSNに気持ち悪いから削除してって問い合わせたんですが、無理っていわれた
んです。困ったんで皆さんの力をとおもい載せてみました。
なにかいい手はないでしょうか?助けてください。

2 :(@∀@) ◆LIERanOpOk :2005/08/22(月) 21:34:16 ID:gq9KN/+H ?###
30日ログインしないと、hotmailは無効になっちゃうおw

3 :(@∀@) ◆LIERanOpOk :2005/08/22(月) 21:35:20 ID:gq9KN/+H ?###
・・・おっと

「サインイン」だよね。

4 :名無しって何ですか?:2005/08/22(月) 21:41:52 ID:EZyNX5V/ ?##
>>2
知らなかった・・・

5 :(@∀@) ◆LIERanOpOk :2005/08/22(月) 21:51:47 ID:gq9KN/+H ?###
ありゃ?読み間違いたかな?

>>1さんはドメイン取ったんだ・・・
フリメじゃないんだね。勘違いしたお

>>2は、@hotmail.co.jp の話だお 早とちりした。ごめんね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)