5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非日本語OSをインストールする術ある?

1 :わかりません。:2005/08/15(月) 14:00:11 ID:kswCX8ED ?
9月から海外なんですが、海外のソフト(OSが日本語ではないソフト)を
pcにインストールできないでしょうか?条件として、手元のノートpc
のOSは絶対変えたくありません。もしやり方があるなら、知ってる方教えて
ください。お願いします。

2 :わかりません。:2005/08/15(月) 14:01:42 ID:kswCX8ED ?
ごめんなさい。題名と内容が合致してませんでした。正しいのは、内容のほうです。
ごめんなさい。

3 :名無しって何ですか?:2005/08/15(月) 15:23:38 ID:Tnxak6Tv ?###
あまり詳しくないけど、いまいち質問の意味が??

OSの言語を変えるなら
コントロールパネル→地域と言語のオプション

ソフトはやってみないとなんとも・・
ソフトに対応OSが書いてあるんじゃないかな?xp対応とか
英語なら問題ないと思うけど

4 :名無しって何ですか?:2005/08/15(月) 15:38:03 ID:JiryD7fF ?#
質問の意味がいまいちわからないけど
海外ソフトでも問題なくインストールして使えるだろ
あとこういう質問するなら使用OSとインストールしたい
ソフト名くらい書いとくもんだ

5 :マーキー:2005/08/15(月) 15:38:08 ID:UGFeXko3 ?
スカパをただで見る方法知っている人はいない?

6 :名無しって何ですか?:2005/08/19(金) 08:06:01 ID:enc1AzdA ?#
>>5
親に頼めばタダでみしてくれると思うよ。

7 :名無しって何ですか?:2005/08/19(金) 18:41:32 ID:OswDprji ?##
>>6

禿同w

8 :( ´▽`) ◆SAITAMAHo. :2005/08/22(月) 18:34:10 ID:Fx3Er6TQ ?#
PC板の初心者質問スレ逝くのれす

その際に 初心者なのれ教えて を連発するとスルーされるのれす

9 :名無しって何ですか?:2006/08/14(月) 22:50:51 ID:lBbZyZJY ?2BP(0)
えーと、マクはOS買うと全ての言語が付いてくるのですよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)