5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドコモの料金を支払わないとどうなるの?

1 :キャンベル☆:2005/08/14(日) 02:54:59 ID:aLeNFFlV ?
払わないで友達の携帯が止まりました。友達がこのまま払わなくても
良いかな?☆というのですが払わないで居るとどうなるんでしょうか?

2 : ◆keroRAM/Vg :2005/08/14(日) 03:10:49 ID:zw4F75OG ?##
たぶん訴えられますよー。少額訴訟というのがありますからね。裁判所から
そのうちなんか来るでしょう。

3 :ヽ<丶`∀´>ノ:2005/08/14(日) 03:47:22 ID:CtOaqWFL ?###
ヽ<丶`∀´>ノギャハハハハ

このヌルさにワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>1

つ@

4 :名無しって何ですか?:2005/08/14(日) 06:46:17 ID:W5ZXcsmf ?#
罰金刑になると前科者になるのを忘れないように

5 :名無しって何ですか?:2005/08/14(日) 21:46:57 ID:fUR4L8H+ ?
どっから払わなくてもいいなんて発想が出てくるんだ

6 :名無しって何ですか?:2005/08/15(月) 18:35:34 ID:vcGPl+ek ?#
マジレスすると強制解約されてブラックリストに載り
以後他社でも携帯契約できなくなる

7 :名無しって何ですか?:2005/08/15(月) 18:55:08 ID:L1mXyIA+ ?##
そのうち派手な服を着てグラサンかけた怖いお兄さんが来ると思う。

8 :名無しって何ですか?:2005/08/16(火) 02:05:11 ID:7u85HcAd ?
どこも電話かけられなくなる

9 :ななみ:2005/08/16(火) 17:16:32 ID:ppODu6gn ?
そうですよね(汗)友人には払うように伝えます。有難うございました☆

10 :名無しって何ですか?:2005/08/18(木) 21:03:39 ID:r6Gf3wQE ?##
質問スレって単発にしがちだけどそんなことのためにスレを消費していいのか?

11 : :2005/08/18(木) 22:49:34 ID:BA1GyI5W ?##
自治スレではっきりとNoを決めて広めるならね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)