5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・ω・;)2ちゃん初めての書き込み(;・ω・)

1 :名無しって何ですか?:2005/08/05(金) 16:57:34 ID:cpPeyV6A ?
みんな2ちゃんに初めてカキコしたときどんなの書いた?


『何回もトイレ行ってがんばってふんばるのに
おならしか出ない
すごい量のおならが出る
しかもくさくない 』
だった
今思うとなんでもっとまともなこと書けなかったんだろうかと思う
たぶん自分の腸の無限の可能性に感動したんだろうな


2 :名無しって何ですか?:2005/08/05(金) 23:54:37 ID:D6GLXrID ?##
恥ずかしくていえない・・・

かなり厨発言だったけど・・・
簡単にいえば嵐依頼だったような希ガス

3 ::2005/08/06(土) 06:27:10 ID:CTg8OImy ?
へ〜かなりチャレンジャァーだな
俺は見事にスルーされたけど>>2はどうだた?

4 : ◆f.lightAf6 :2005/08/06(土) 09:55:20 ID:yGoDTSHh ?
これですか?
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1114385564/163

5 ::2005/08/06(土) 16:20:23 ID:CTg8OImy ?
持ってくんなぁぁぁぁああああ!!!!!!

6 :名無しって何ですか?:2005/08/06(土) 23:01:10 ID:LbLZjR5D ?##
アンケートのページが白紙状態で行けないって書いたと思う・・・

7 ::2005/08/08(月) 16:28:48 ID:hDD8KPtc ?
れす付いた??

8 :名無しって何ですか?:2005/08/17(水) 00:02:24 ID:/yGu/L/b ?
糞スレ立てて叩かれた。
内容ははづかしくて言えぬ。

9 :名無しって何ですか?:2005/08/19(金) 22:53:50 ID:AOciV2pn ?##
自サイトのカウンターがぐるぐるまわり、BBSに意味不明のカキコがあり
メールが来た「晒されてますよ」
某板に自分の顔写真とサイトがうpされていた。
ムカついて突撃。
それまで2ちゃんはROMってても書いた事はなかった。
sageも知らず、トリプも知らずHNをそのまま名前欄へ。
2001年の夏のこと。
さまざまな痛いことを経て現在に至る。
いまだに空気だけは読めない。

10 :名無し ◆0YThtBabhA :2005/08/19(金) 22:59:51 ID:fq23AFOR ?
誰にでも痛いことはあるもんだ、オレにだってある

11 :名無しって何ですか?:2006/03/31(金) 05:07:22 ID:SawPVzkW ?
ろぎんできない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)