5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性はぴっちりジーンズ穿いた男見たらどう見える?

1 :ナイス:2005/08/03(水) 23:48:23 ID:uVV50412 ?
女性はぴっちりジーンズ穿いた男見たらどう見える?


2 :名無しって何ですか?:2005/08/04(木) 04:10:51 ID:MEENKHwV ?###
股間が盛り上がってると・・・(*ノノ)キャ!

3 :名無しって何ですか?:2005/08/06(土) 23:46:39 ID:YP8PWz0T ?
あんまりモッコりしてると、握りたくなる。

4 :名無しって何ですか?:2005/08/07(日) 21:34:38 ID:wOJYICdo ?
似合ってれば良いけれど
あんましぴっちりジーンズが似合う
男の人ってそういないですよね。
似合ってなければ思いっきり引きます。
その人のセンスを疑います。

5 :名無しって何ですか?:2005/08/31(水) 02:25:28 ID:EP2HzjLj ?
ダサイ


6 :名無しって何ですか?:2006/01/24(火) 23:05:22 ID:4P6a0NvI ?
じゃあどんな人が似合う訳?
男から見るとと女から見るのとではそこも違うんだろうな。

7 : ◆CHINPOGEDU :2006/01/25(水) 11:07:43 ID:0CthxWeO ?
>>6
しっかり肉付きがよく、高身長、もちろん顔の端正が整っている、いわゆるイケメン

8 :名無しって何ですか?:2006/02/26(日) 12:13:19 ID:SC7oWQSI ?
いつもヒステリックグラマーのレディースのXSを穿いてますが、
お店のおねいさん達からは、「ラインが出てきれいですね。」と
褒められてます。
このまえは、「そのモデルでXSだと、私入らないのに、羨ましいです。」と
羨ましがられてしまいました。

9 :名無しって何ですか?:2006/02/28(火) 03:33:10 ID:LyQRmt75 ?
age

10 :名無しって何ですか?:2006/03/08(水) 16:33:14 ID:BOXWQVta ?
男でXSは無いだろ・・・どんだけちっちゃいよ・・・

11 :名無しって何ですか?:2006/03/09(木) 00:05:12 ID:oRf4rcvH ?
>>10
身長169cm、体重61kgです。
ショップのおねいさん曰く、男性の方が腰骨の張りも少なくヒップも
女性ほど大きくないので小さいサイズが入るそうです。

因みに私は足が細く、ヒップアップしてるのでラインがキレイに出て
穿けるみたいです。裾もカットすることなくジャストサイズでピチピチに
なってます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)