5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hukusyuu

1 :名無しって何ですか?:2005/08/03(水) 20:30:37 ID:fEOHPPNG ?
今学校にかなり むかつく奴がいる
そいつに知らない間にお気に入りの上着にガムを付けられた
フデバコにガム付けられた
寝ている間に髪を切られた
でも誰も見てないところでやられたから証拠が無い
それもオレ気弱いし、怒れない
誰かそいつに悪質な良い復讐方法教えて


2 :名無しって何ですか?:2005/08/03(水) 22:06:13 ID:AY8KJlnR ?##
ローカルルールくらい読め。

>犯罪になる可能性の高いと判断した場合、防犯上答えられません。


3 :名無しって何ですか?:2005/08/04(木) 12:29:05 ID:2+e3wZH3 ?##
「バーカ」ぐらいで済ませとけ

4 :名無しって何ですか?:2005/08/06(土) 23:45:10 ID:YP8PWz0T ?
「ンフッ!俺に興味があるの??」って言って引かせちゃえヨ。
とりあえず、がんがれ!

5 :名無しって何ですか?:2005/08/07(日) 21:29:34 ID:wOJYICdo ?
「お前、ムカツク」
ってはっきり言ってやるのはどうでしょうか
>>1を読んでいる限りではかなりムカつく奴だもの。
ガムをつけるのもひどいけど、
髪をきるなんて許せないね。
だけど、悪質な復讐とかは考えないで欲しいです。
あなたの方がソイツよりもムカつく奴になってしまうし
下手したら犯罪者にもなりかねない。
はっきりとお互いの意思を言い合う方が
お互いに陰険にやりあうよりも
マシと思いますが・・・。
爽やかにがんがれ!!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)