5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カズのJ2横浜FC移籍はサッカー協会のしこみ

1 :香川和彦 ◆KAux6Djk/I :2005/07/27(水) 22:59:20 ID:WGovDbUC ?##
だと思うけど、どうよ?

一般人が絶対みないJ2に日本一有名なサッカー選手を入れて
盛り上げるってことだと思う。

2 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/07/28(木) 06:49:55 ID:CTj0i6YR ?
まぁそれでも、いいんんじゃない?

今年からトヨタカップが変わって、日本のクラブチームが世界一に
進めるチャンスが出てきたと思ったら日本のプロ野球も同じような
事をやってる様はベタに真似してるな〜って思う。

でも逆に言えば運営努力とも言えるよね。

だから、カズが横浜FCで踊らさせられたらかわいそうだけど、
今の時点ではそれはなさそうだし、本人は楽しんでいるみたいだし、
FC横浜が、城とのツートップでもいいというのなら(=若手を
スタメンで使って育てるよりまず話題優先なのなら)そでいいんじゃ
ないかな。

J2を去年…J1昇格が決まるかもしれないという川崎vs山形
@等々力を初めて見てみたけど、けっこう面白かった。

…と板の空気を読まずに初カキコ。

3 :雨ニモ負ケズ ◆PGUn9d1aRs :2005/07/28(木) 10:44:17 ID:JlsLIzJ7 ?
3get?
確かにカズがいきなりJ2というのは不自然だし・・・・
でもいいんじゃない?これでJ2を多くの人が見るようになれば。
まぁカズ1人にまかせるのは負担が・・・・
それよりJ2の中継をやればいいと思う。多分地元でしか放送されて無いだろうから
BSですらJ2の中継無いしなぁ

4 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/07/28(木) 12:24:26 ID:stQkXTsT ?#
カズが来るなら、どこのアウェイ試合でも観客が増えるだろうし、
得点でも決めようものならJ2の試合がニュースで必ず取り上げられる。
ある意味、現時点で日本サッカーのためにカズができる最高の貢献といえるな。

横浜FCもカズ本人も、

GJ!

5 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/07/28(木) 19:44:34 ID:CTj0i6YR ?#
http://qa.2ch.net/test/read.cgi/argue/1122472760/

6 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/07/28(木) 19:45:29 ID:CTj0i6YR ?#
↑。誤爆した、ゴメソ

7 :sharpwit ◆k7bzZVSZbM :2005/11/14(月) 16:51:21 ID:by7vM28o ?#
豪州リーグ行っちゃいましたけどw

8 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/02/03(金) 23:38:29 ID:h+CVigrR ?
きんぐぅのシドニー移籍は明らかに協会+日テレのしこみ、です。
ありがとうございました。

んでも、>>1を書いた頃にはきっと想像出来なかっただろうけど、
今年のJ2には緑、柏、牛が入ってしまった。
カズ効果と併せて観客動員はupするだろうな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)