5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プチエンジェル事件

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/07/21(木) 20:04:47 ID:+G9MXCu/ ?###
忘れていいのか?

2 :学生 ◆T8SoULHncY :2005/07/21(木) 20:17:22 ID:jxRstoyK ?##
ここが俺の常駐の少年犯罪板かと思った件

3 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/07/23(土) 17:41:26 ID:F2TZjIfw ?
この事件だけではなく、過去の重大な事件を忘れていいのか
という議題はアリかもしれないね。

でも、こういうものは事件を見て個人個人がそれぞれ教訓を得ればいいと
思うのですよ。10年後20年後この話が語り継がれたとしてもおそらく子供たちは
それを身近なものとして受け取れないから、俺としてはあまり意味が無いんじゃないかと思う。
そういう意味では事件というものは人間になまの教訓を与えてくれる
から完全に無駄なものではないんだね。

悲惨な事件からいかにして自分を磨くかってのは、わりと大事なんじゃないかな。

4 :神山三日月 ◆NLnXZ6dvvA :2005/07/23(土) 18:16:57 ID:s3D9otfO ?##
資料貼れ

5 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/07/25(月) 00:21:18 ID:82hZ3qJI ?
あぁ、あれか。村上龍のコックサッカーブルースみたいな事件だよな?
SMとロリコンとの違いはあるけど。
結局もみ消されて終わったんだっけ。つーかこんなこと書いたら俺も揉みけさ(ry

6 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/07/25(月) 19:31:09 ID:h2HGBAc7 ?#
>>1がいつまでたっても貼らないから適当に拾ってきた。
http://wsn.31rsm.ne.jp/~chapel/mt/archives/200501/07-184151.php
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1101128025/
http://www2.atwiki.jp/onthecorner/pages/233.html

7 : ◆xwDQN.24h. :2005/07/26(火) 17:20:25 ID:mfa8lvv6 ?#
ヌー速でめっさ張り付いてたwww
売春絡みの政治家が鳩ッポイとか。
でも、自然にフェイドアウトしたね・・・

8 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/01/31(火) 01:18:12 ID:FRiP3Il0 ?
なんでこのスレまだ残ってんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)