5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちんちんはじょうひんだとおもう

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/20 01:16:23 ID:xU/BRqD/ ?#
ちんちんっていったらままにそんなげひんなこというなっておこられました
だからこんどはおちんちんっていったのにまたままはおこるんです
さいしょにおってつけたんだからじょうひんだとぼくはおもいます


2 :カミーユ@薬板 ◆Ritalin0Uo :05/01/20 03:51:49 ID:/6jtomXZ ?
2げっと

3 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :05/01/20 08:42:45 ID:QR0e0ZEa ?#
>>1はアルジャーノンですか?w

ちゃんと「だんこんさま」といわなきゃだめでしょ!
おまんこは「にょいんさま」

4 :ニート脱出中 ◆vmgyW6c6wU :05/01/20 08:56:08 ID:??? ?#
まぁ、どちらもチンもマンも衛生的にしておけば問題ないから解決。

5 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :05/01/20 13:51:38 ID:QR0e0ZEa ?#
>>4
マンは洗いすぎても良くないんだっけ

6 :あのさ ◆c/Bap6.ak. :05/01/20 15:47:34 ID:??? ?
ていねい と 上品 とは違うのかもしれませんねー。
プライドは言葉遣だけではわからないということですね。

7 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/20 17:13:43 ID:??? ?#
「御御御付」を参考に、「御御御ちんちん」といえばよかろう。

8 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/20 17:25:07 ID:??? ?#
大おちんちん

9 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/21 04:15:50 ID:2KVF1XuG ?#
そちんちんorz

10 :真・VIP無双 ◆kq7hihZPv2 :05/01/28 14:44:45 ID:??? ?
test

11 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/02/08 20:17:07 ID:??? ?#
>>1
そもそもが生殖器が(心理的に)キタナイものだという思い込みが根本的にあるな。
だが実際は>>4なので支持。

そもそも生殖器が汚いのなら主要な行為である生殖も汚いものとみなせる。
および、人間はその汚いものによってしか生まれえないのだから、
人間は汚い、とまで言うことができるであろう。

よって「おちんちん」が下品でなければならない根拠はどこにもない。

12 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/02/24 23:23:28 ID:??? ?

   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |       >>1
/     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


13 :名無しの古参:05/03/09 18:14:33 ID:??? ?#
age

14 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/03/11 00:07:58 ID:uSh+gPcf ?#
良スレ発見!

15 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/03/11 00:38:17 ID:RGOy1s43 ?#
ちんちん 1
(名)スル
(中略)
(3)陰茎をいう幼児語。
--------------------

幼児語ですし。

16 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/03/13 00:16:16 ID:??? ?#
そのモノに関する文を書く時、決して"モノ"だの"アレ"だのと言って
それの存在を匂わす単語は使うべきではない。一切そういう具体的物体の
描写をせず、読者にそれでも「ああ、これはヤってるんだな」と感じさせられる
文が書けて初めて一流だと思う。ちなみに俺はよーやらん。

17 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/04/03(日) 15:13:16 ID:FoAdCsYR ?#
ちんちん電車

18 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/05/19(木) 22:17:49 ID:mgJQBuPY ?#
おがつくから、上品でいいです。

19 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/01/14(土) 07:03:29 ID:uXttYbKK ?
まだまだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)